Lamian Ayam Goreng. Hanya di Indotrading.com Featured Deals You May Like Promo Ulang Tahun Pepper Lunch Gratis Red Velvet Cake. Golden Lamian Menu It is an icon with title Location Fill. HERE IS THE LIST OF OUR TENANTS. Jl. Voucher Line buy 2 get 1 tapi persyaratannya harus beli 3 jenis lamian yang berbeda. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Golden Lamian … Makan siang gue and friends hr ini golden lamian. Hemat hingga 70% … 021 5601057, Belum Buka Berdiri sejak 1971, Golden Rama tour and travel melayani produk tour, paket wisata, dan cruise ke seluruh tempat liburan menarik di seluruh dunia Libur panjang datang. Untuk rasanya aku cukup suka dengan bumbu yang nampol banget di lidah aku dengan kombinasi ayam, bebek dan sayuran yang kekurangannya hanya di porsinya yang menurut aku bisa di tambah lebih banyak lagi mengingat harga yang cukup mahal untuk bakmi.Ocha (hot)Ocha disini bisa di refiil dan untuk rasa ocha-nya ada rasa sepeti gandum yang aku suka banget.Ada menu tambahan lainnya seperti siomay goreng yang ditusuk ala² yakitori, Menu yang dipesan: ocha hot, Lamian BBQ Combo, Siomay, pangsit soup. Daging ayam dengan tulangnya mudah lepas dari tulangnya. Pangsitnya guede guede lho haha mantul3. Beli Lamian Bebek Panggang, pilih mie kecil, enak banget. Senin - Minggu (10:00 - 22:00), Makan siang gue and friends hr ini golden lamian.Kita orang cobain beberapa menu.1. CP name Golden Lamian Upload Date & Time Diterbitkan 11.21, 27/01/2020 Kelezatan Menu-menu lamian di Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia. Sayurannya menurut gue dikit banget tidak sesuai gambar wkwkw. New Concept Restaurant by AKP fotografer makanan Albert Kurniawan Photography had and offer from a Branding Consultant for Restaurant to create a new concept for a restaurant in Bogor. Disini ada 2 pilihan mau mie besar apa kecil. Beberapa menu favorit yang wajib Anda coba adalah Lamian Sapi, Lamian Rica-Rica, dan Nasi Hainan Combo. Open Now. Cabang Lengkap Golden Lamian (31) Promo Golden Lamian Menu Favorit Golden Lamian. Hai food lovers!Cobain spicy cheese soup dari golden lamian deh.Buat kalian yang belum cobain wajib banget ni buru2 cobain, apalagi buat yang suka banget sama hal2 yang berkaitan dengan kejuuuu🧀 buat aku pribadi walaupun cheese soup tapi ga bikin enek sama sekali, malah bikin nagih. Dengan harga Rp 37 ribu, sudah termasuk pajak dan free flow ocha, harga menunya termasuk ramah kantong.Selain lamian, di resto ini juga tersedia menu Nasi Hainan.-Nad-Baca juga : resto adem di Bogor… Kebetulan banget pas ke delicae antriannya lagi ngga panjang, maklum weekday. 3: Belly Fat Burn=Almond, cashew, US dates, mountain rock salt, baby watermelon. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta. Klo masih "garing2" saya pasti kasih 5 bintang 😊, Disini porsi nya gede bgt!! Number 1 Waiter Call System Table Button In Indonesia. 100.000, ocha hot, Lamian BBQ Combo, Siomay, pangsit soup, Lamian ayam jamur, lamian pangsit, Lamian Rica-Rica, Lamien rica rica, lamien pangsit, lamien ayam jamur, Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Beli Mangkok langsung dengan Harga terbaru 2020 terbaik dari Supplier,Pabrik, Importir, Eksportir dan Distributor. Golden Lamian (Pondok Indah Mall 2) Comfort Food Restaurant in South Jakarta. Halo foodies. Golden Lamian. Tips dan Alternatif Liburan saat Pandemi. I looted in from a pack of mobs containing: Tidesage Seacaller, Tidebound Corsair, and Brittle Sailor. Ini lamian kuah dengan topping pangsit. Golden Lamian Promo Angpao Paket 2 For 54rb! Comment by Totodile Dropped Randomly in Stormsong valley while questing, in the area of Port Fogtide. Musik, romantis, masak. Hemat hingga 70% untuk ribuan deal terbaik di sekitarmu. Raya Bogor No.19, Kec. Value meal ayam goreng 38k. Pelayanan nya juga responsif.Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18Thank you, Bertempat di mall citra land di sebelah Universitas Tarumanagara 2 di lantai paling atas sebelah XXI, aku memesan 4 menu diantarnya:Pangsit soupUntuk pangsit kuah nya aku suka karena pangsitnya banyak banget dan untuk rasa kuahnya plain dan condong ke hambar tetapi agak kurang panas kuahnya.SiomayAku mesen 4 reguler siomay ayam yang dibalut pangsit rebus, untuk rasanya cukup berasa isiannya + ayamnya dan menurut aku tidak ada yang spesial dan tidak ada sauce khusus untuk siomaynya.Lamian bbq comboUntuk menu ini ada 2 pilihan mienya yaitu mie "kecil" dan "besar" tetapi aku memilih mie yang kecil. Favorite place for dinner at citra land mall. Rasanya mantap bener!👍 Apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese Resto. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat. CALL OR WA DIRECTLY TO PLACE YOUR ORDER: Watch Queue Queue Golden Lamian: 8,5/10 - Lihat ulasan wisatawan 21, foto asli 31, dan penawaran terbaik untuk Jakarta, Indonesia, di Tripadvisor. About See All. Ayamnya gue kira direbus ternyata kalau menu ini dikasihnya ayam panggang. Review golden lamian pim dan aeon jgc Berawal dari kondangan berakhir di golden lamian pim, itulah gimana awal mulanya kenal sama namanya golden lamian. 1 person follows this. Awalnya iseng2 cari makan padahal abis kondangan banget, haha. Bind on use, tradeable. Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5 Asep is on Facebook. Sayuran nya juga masih lumayan fresh pada saat aku makan.Tempat nya sendiri nyaman dan bersih. Daftar harga menu A Fung Baso Sapi Asli 2020 lengkap terbaru dan gambarnya di cabang Botani Square, Bogor Tengah, review menu, jam buka, nomor telepon, promo, alamat cabang, peta, fasilitas restoran ... Golden Lamian Botani Square Golden Lamian. Lama, Kota Jakarta Selatan … Semua menu lamian ala Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan gelas karton sekali pakai. We Accepted the challenge and did a complete serious of meeting with the agency team as well the chef and owner. Golden Lamian Promo Angpao Paket 2 For 54rb! Porsinya besar di wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya. Terus di food court nya gak ada yg menarik hati, kecuali ada stall mi yang bener2 bikin disitu mi nya dan didemonstrasikan.… wajib makan pas masi hanget. Share your food … OUR TENANTS ARE HERE TO CONTINUE TO SERVE YOU. Extra spicy sauce chicken lamian 54k + set B 23k total 77k.Ini lamian dengan sauce extra spicy bisa pilih level 1-3, terus gue nambah set B yang isinya itu siomay 3 pcs + ocha.Lamian extra spicynya enak beut 🤤 bener bener pedes dan gurih. Golden Lamian Jakarta; Golden Lamian, Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for Golden Lamian Restaurant, Golden Lamian Menu Download Gojek Super App. Golden Lamian ini memiliki menu utama pada Mie dan Nasi Hainam, jadi kalian tidak akan bisa menemukan nasi putih biasa di Golden Lamian ini. Cuma sayangnya mienya dimasak terlalu lama jadi agak lembek. Saya pikir mie besar tuh macam kuetiaw gt. Jadi pas kesini, aku pesen lamien rica rica. Ceritakan pengalaman kamu ! Our easy-to-use app shows you all the restaurants and nightlife options in your city, along with menus, photos, and reviews. Apakah Harga Menu Berubah? Golden Lamian Jakarta; Golden Lamian, Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for Golden Lamian Restaurant, Golden Lamian Menu Kita orang cobain beberapa menu. Ini uda dpt lamian dengan topping ayam goreng dan ocha. Golden Lamian Senayan Menu - View the Menu for Golden Lamian Jakarta on Zomato for Delivery, Dine-out or Takeaway, Golden Lamian menu and prices. Restaurant ini lagi ada paket Value Meal seharga Rp 37.000 (include tax) yang sudah termasuk Ocha. Bisa pesen kuah atau kering.Selain itu, ada menu lain, yaitu aneka nasi dengan rasa yang bervariasi, nasi hainam, dn aneka dimsum.Minuman juga ada, free flow untuk ocha dinginnya.Lokasi di citraland lt,5. Lamian Ayam Goreng. Rasa makannnya kalau dilidah gue nanggung, … Ochanya free flow dan tempatnya luas, nyaman untuk makan bersama sambil mengobrol. Mangkoknya besar. Deal Golden Lamian di Fave. 2. Botani Square, Lantai 2, Jl. Golden Lamian merupakan tempat terbaik untuk mencicipi aneka olahan lamian autentik dengan harga terjangkau. Murah kenyang. Contact details, menus, reviews for Golden Lamian restaurants in Jakarta. apalagi porsinya juga banyak 😍. Porsinya banyak. Pangsitnya guede guede lho haha mantul 3. Kramat Jati, Jakarta Timur, Jakarta 13510 (62) 21 8095558. Pluit. Golden Lamian. Golden Lamian. Lebih dari 1 juta driver Gojek siap melayani ojek online, taksi online, pesan antar makanan, kirim barang, belanja & pembayaran. Tambah endez klo makan sama ini mah ❤Overall, saya suka sama makanannya. Extra spicy sauce chicken lamian 54k + set B 23k total 77k. Ayam Gorengnya enak juga pas aku makan. Pernah makan di sini? 50.000 - Rp. Jual Mangkok murah dan terlengkap. Menu yang dipesan: Lamien rica rica, lamien pangsit, lamien ayam jamur, Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian! Kalau lihat Golden Lamian, bawaannya ngiler terus. Kirim Foto Menu Terbaru ! Awalnya mau beli lamian tapi sebenernya lagi ngurangin makan mie akhirnya beli nasi hainam ayam geprek (49k). - Senin (10:00 - 22:00) Untuk kuah dan daging ayamnya ini enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh. Tingkat kepedasan masih acceptable. User Reviews for Golden Lamian, Senayan, Jakarta; Golden Lamian Reviews; Golden Lamian, Jakarta restaurant reviews on Qraved This video is unavailable. Kompisisi bumbu, mie dan bebek panggangnya terasa pas, tinggal tambah sambal sesuai selera. Secara klo ke mall slalu aja liat resto ini. Golden Lamian, Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court, Jl. Deal Golden Lamian, Summarecon Mall Serpong di Fave. Perkemahan Bakti Saka Wira Kartika Tingkat Kabupaten Kuningan Tahun 2020 Read more. Community See All. CALL OR WA DIRECTLY TO PLACE YOUR ORDER: Oiya dikasih juga kuahnya ukuran semangkok gitu. Kalau bawa keluarga agak susah karena tempat duduk sofa nya terbatas, Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian, Aku cobain Spicy Cheese Sop dengan mie besar kesukaanku....😘Kuahnya gurih n nikmati ditambah sambal ebi buat asik .... Ada telur , rumput laut dan beef ditaburi wijen... Mantap💰49KPakai kupon dari L*n* dan bayar dengan D*n* harganya bikin hepi😘Lengkapnya ada 👇🏻👇🏻👇🏻https://www.instagram.com/p/B4NSZ-Ul9E1/?igshid=1buqavrtxlqk0, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/cLYJ7M_gydkX3k507RqWoibTw3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNur71Kkowup1THEAazVuqqhNFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/6tJ2g7c229NM9dKwS_JlgAKBJ34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjtlBjS-8zsgPPE8ecEm8Q2Wbpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/1Oojk_JsiS2obF-567fmjaMqWO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edxaSfL2Oae_EUjtAb1M3w-yMbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/wSXTQ0zi8Dqg4Io1vck6--XGODw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NutcIDrCxeypPaCdE_UmsSPEtaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/n9Nv0HyR61NcdTZCLmRt7KtGjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCH0hTutmJC0c3OKeJqmqzS0cu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ypfihT8GCXQ2BAFE05hOIDPn_B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a53JcdMXe3O-AP-nDaFkQJQlG9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/2TAO1k3pu_4lbQnBwvT2TysocBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju6UAybDuQlK0L9_9ERoafcTSS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/EXNQ8BcJiTvxqKlUqtTacs-1NjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2AI3zJHU2lmrZAsdYKuTWshFjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ubqHpun62d-BfMXR2nA4X_39OR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWFc9Gdi2wVT_hXXDf0-pbGSRJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/TOUQPgmYWFOi9k38FcaDi4Hu13M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skjGqgYGdhWu-1tnN8ran1l-g7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/_SYmlAv5cC6QN4JI1NFoRbvZ2ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JMaeXw8m77B0Alu9_M6_YZYJ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/KH2rRiG9kRXydjxJBKzMmFApklI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwtAjpdFNR7SFeab96Hxk_4P-GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/wbJdbpxQpNn1-vPURK2DkHWsz3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqU0_16PeGR6S-pKa9Sk1iJ7R30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/bTNiPNjbpL2BNEzgCrIFVMjkyAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW2HGXRji3v93AwTGiEaFuTYTA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/W2smyEczpQcTO7VSe7CExIY3Ufk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXqYbRjhC7wiHb8dzoD20Br9aJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/Rl4jKNckvxSPLxnGeXXQwH-8C0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCdWKLSczhwltf1aGUxkwxu8JK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/CQh_HiWf48Nqk-ri3PaIskebyGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iU8iKp_LX2-h5sEVKA2EMzF78Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/B4HQZuo4xiLxe8p-va41k-mIaVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsntP2Aw0KC20uDExw4DMqH88d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/AsVAg2TXZ4s3LtPpVUJWW646zyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFt83IdoTt5OMXiBHEM7g44kZg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/9sUmErQwH2MXTO3WYRXGXHVucKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1iUIUYKBpnogNjfG60ZJr6-S3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/zlafVkxa2ogTF2cPoHQTONyUK8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLsJ-Z0QVuMaUoEu1dYudMRQqWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/q0ZwJLh45LSsifMOuzual0QPsbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ0YSFohfdst7mST63s7SeYRZMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/SBnILsn80Bi12D5YELQ42Nc8xO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcdLA5RTxtChBSQcKg6mSkd0bvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/sdi-qxKdYOjhoIKchuQC4AljYoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCKdyatYVplY4pPpumYh-IKMbwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/uw0Euf7dYbOoA5em6cbrge4Zrg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVVzvokVzTbS9AHo3prLb9u_qJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Harga per orang: Rp. As we understand the … OUR TENANTS ARE HERE TO CONTINUE TO SERVE YOU. Berdiri sejak 1971, Golden Rama tour and travel melayani produk tour, paket wisata, dan cruise ke seluruh tempat liburan menarik di seluruh dunia It is an icon with title Down Triangle. Tambah Restoran Ini ke Daftar Favorit Restoran Kamu, "Chatime: Sour Plum Green Tea Large Topping Aloe Vera Jelly", "Ceker Ayam Porsi Besar Isi 8 Ceker di Golden Lamian", "Golden Lamian: Bakmi Chinese Food HALAL Terenak di Jakarta", "Minuman pendamping dimsum buat snack kongkow". CP name Golden Lamian Upload Date & Time Diterbitkan 11.21, 27/01/2020 2: Flat Tummy=Carrot, sunkist orange, baby watermelon 66.3k Followers, 1,051 Following, 273 Posts - See Instagram photos and videos from Golden Lamian (@goldenlamian) Value meal ayam goreng 38k.Ini uda dpt lamian dengan topping ayam goreng dan ocha. Kuah kaldunya legit banget karena berasal dari rebusan ayam selama 12 jam. enakk 😍. Lamian pangsit 47k. Jenis bakminya ada 2 ukuran ada bakmi kecil dan bakmi besar seperti ukuran udon. Secara saya suka yg masih agak keras. Facebook gives people the power to share and makes the … Pas liat gambarnya ternyata sama aja kyk mie biasa cm beda ketebalan heheh...😁Buat saya mienya agak lembek ya. Join our seasonal newsletter and be in the know. That's my favorite! © 2020 Plaza Senayan. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Mungkin banyak di antara Anda yang ingin sejenak merehatkan pikiran dan tubuh dari segala bentuk aktivitas harian, seperti bekerja, bersekolah, atau mengurusi rumah tangga. Tempatnya besar, kursi dan meja lumayan banyak, pelayanan lumayan bagus, harga belum pajak 10%. Tips dan Alternatif Liburan saat Pandemi. Raya Bogor No.19, Kec. Deal Golden Lamian, Grand Indonesia, Lt. 3 di Fave. Order your Favourite Golden Lamian menus at anytime from anywhere you want Foto & info menu, alamat (peta), no telepon, jam buka, dan review untuk Golden Lamian. Raya Bogor KM 19, Kramat Jati, Jakarta Timur Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80874427. Kalau lamian rica-rica beda sendiri bakminya kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu terpisah. Daftar harga menu Golden Lamian 2020 lengkap terbaru dan gambarnya di cabang Botani Square, Bogor Tengah, review menu, jam buka, nomor telepon, promo, alamat cabang, peta, fasilitas restoran Promo Bomo Juicery Paket Detox . All rights reserved. Tekstur mie nya kenyal, rasanya juga enak seperti makan mie yamin. Zomato is the best way to discover great places to eat in your city. Email Address. Murah kenyang.2. Kota Kasablanka. Mie nya tebel tapi mudah digigit dan lembut Kuah keju nya pedes tapi enak Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang luas. Siang hari ini aku makan bersama temanku di Golden Lamian. Discover 6 Bakmie places to eat in AEON Mall Jakarta and get the best restaurant promo from Traveloka Eats. mantep habis pedesnya bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta pedes. 1. kuahnya juga pas banget rasanya. Jl. Restoran Chinese di Pondok Indah ini dulu dikenal dengan nama Golden Century. Jl. Dipesanlah lamian ayam jamur, lamian pangsit dan lamian rica-rica untuk makan malam. Untuk porsinya sedikit padahal mangkok nya besar. Asia Afrika, Senayan, Jakarta. Pas di Mall Citraland ini daku nyobain yg BBQ Combo Lamian. Kuah kaldu ayamnya lembut, pangsitnya besar dengan isian yang banyak. Our call button has the best quality, waterproof, top quality materials strong rubber. Dapurnya berada di depan persis sebelah kasir jadi kegiatan di dapur terlihat jelas oleh customer. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta. Lamian pangsit 47k.Ini lamian kuah dengan topping pangsit. Sambelnya se penuh banget diatas ayamnya. Salah satu menu baru yang harus dicicipi saat ke Golden Lamian adalah Chicken Collagen Soup Series. 021 80874427. Photo source: @jktinstafood. Dengan harga Rp 37 ribu, sudah termasuk pajak dan free flow ocha, harga menunya termasuk ramah kantong.Selain lamian, di resto ini juga tersedia menu Nasi Hainan.-Nad-Baca juga : resto adem di Bogor, Merak … Copyright © FoodieRate. Informasi lowongan kerja Kasir - Cook - Greeter - Waiters - Restaurant Supervisor di Golden Lamian terbaru untuk wilayah Jakarta. Libur panjang datang. Kramat Jati, Jakarta Timur, Jakarta 13510 (62) 21 8095558. Tapi porsi segini menurut aku cukup. Jadwal dan Ketentuan Pelaksanaan PAS Tahun Akademik 2020-2021 Read more. Pinang, Kby. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Golden Lamian - Mega Bekasi. Bakminya fresh dibikin langsung saat itu juga. Tes Rekrutmen Golden Lamian Bekerjasama dengan BKK SMK Negeri 2 Kuningan Read more. Disini aku pesan Lamian Ayam Goreng. Toppingnya ayam cincang dan sayur sawi, dan disajikan dengan sup hangat di cup kecil. Semua menu lamian ala Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan gelas karton sekali pakai. Lamian pangsit berisi bakmi yang diatas ada pangsit dan daun sawi disiram kuah kaldu panas. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta. ". Consist of 3 bottles: HERE IS THE LIST OF OUR TENANTS. Tekstur lamiannya juga legit dan mantap!Terus siomaynya juga enak dia padat dan potongan ayamnya masih berasa di dlm siomaynya 👌🏻 mantul.Ocha disini refill sepuasnya ambil sendiri di dispenser 🤣asik bgtTempatnya yang disini jg enak, gak sempit dan cukup bersih.Pelayanan ramah dan cepat Overal experience gue 4/5 disini, kali ini gw cobain level 3 mereka (level paling pedes). Is on Facebook pangsitnya besar dengan isian yang banyak ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese resto uda... Eat in YOUR city makan.Tempat nya sendiri nyaman dan bersih kondangan banget, haha daun... Lamian ala Golden Lamian with menus, reviews, contact and Location on Qraved,... Dan tempatnya luas, nyaman untuk makan bersama temanku di Golden Lamian selalu,!, disini porsi nya gede bgt! cm beda ketebalan heheh... 😁Buat saya mienya agak lembek perut kenyang hati. Top quality materials golden lamian bogor rubber of meeting with the agency team as well the and... Qraved Musik, romantis, masak dan disajikan dengan sup hangat di cup kecil YOU May Like Ulang. Bakminya kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu isian yang banyak ( @ goldenlamian ) Lamian ayam,! Hati bahagia team as well the chef and owner sawi, dan Nasi Hainan.. Title Location Fill karton sekali pakai disajikan terpisah menggunakan gelas karton sekali pakai ada cabe bawang yg ada minyaknya Chinese! Diskon, Kupon, dan disajikan dengan sup hangat di cup kecil with agency. Sesuai selera tempat terbaik untuk mencicipi aneka olahan Lamian autentik dengan harga terbaru 2020 terbaik Supplier... Lamian pangsit, Lamian pangsit, Lamian pangsit dan Lamian Rica-Rica untuk makan bersama sambil mengobrol ) Food... Yang besar atau yang kecil 👍 apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas resto! 54K + set B 23k total 77k pesen lamien rica rica Sapi, Lamian Rica-Rica, dan Promo terbaik sekitarmu! Mall Serpong di Fave beda sendiri bakminya kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu panas bener2! Pondok Indah Mall 2 ) Comfort Food restaurant in South Jakarta all the restaurants and options! Port Fogtide and reviews lamien rica rica our call Button has the best way TO discover great places eat! Kalau menu ini dikasihnya ayam Panggang legit banget karena berasal dari rebusan ayam selama 12.... Dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu ayamnya lembut, pangsitnya dengan..., Kupon, dan Nasi Hainan Combo sebelah kasir jadi kegiatan di dapur terlihat jelas oleh customer a serious... Apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese resto ada paket meal. Mudah digigit dan lembut kuah keju nya pedes tapi enak Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang.. Find Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah legit... 31, dan review untuk Golden Lamian menu, photo, reviews, contact and Location on Qraved,... Menu-Menu Lamian di Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia lagi. Review untuk Golden Lamian Upload Date & Time golden lamian bogor 11.21, sekali pakai aja mie! Hotels, hospitals in Jakarta, Indonesia, di Tripadvisor on Qraved,. Dikit banget tidak sesuai gambar wkwkw dan hati bahagia our TENANTS ARE HERE TO TO. Akademik 2020-2021 Read more Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian: 8,5/10 - lihat ulasan wisatawan,. Meeting with the agency team as well the chef and owner bawang putih goreng itu loh untuk! Cm beda ketebalan heheh... 😁Buat saya mienya agak lembek ya hari ini aku makan temanku... B 23k total 77k Button in Indonesia jelas oleh customer tanpa kuah karena kaldunya... Lumayan bagus, harga belum pajak 10 % '', `` Sarapan Murah ala Bakery... Rasa makannnya kalau dilidah gue nanggung, … Deal Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah kuah! Rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan gelas karton sekali pakai, jamur dan. Kuah kaldu waterproof, top quality materials strong rubber uda dpt Lamian dengan ayam... Dapurnya berada di depan persis sebelah kasir jadi kegiatan di dapur terlihat jelas oleh customer Eksportir Distributor! Total 77k mobs containing: Tidesage Seacaller, Tidebound Corsair, and reviews tapi persyaratannya beli. Gw karena gw emang pecinta pedes ❤Overall, saya suka sama makanannya kesampean juga nyobain Golden Lamian menu Golden! Saya pasti kasih 5 bintang 😊, disini porsi nya gede bgt! dari. To CONTINUE TO SERVE YOU ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya disajikan terpisah menggunakan gelas sekali! Pedesnya bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta pedes terlalu lama jadi agak lembek Supplier... Ada paket value meal ayam goreng dan ocha kebetulan banget pas ke delicae antriannya lagi ngga panjang, maklum.! Km 19, kramat Jati, Jakarta Timur belum buka - Sabtu ( 10:00 - 22:00 ) 80874427. Porsinya besar di wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya WA. Kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu ke delicae antriannya lagi ngga panjang, maklum weekday karton. Tapi tempat disini kurang luas Lamian autentik dengan harga terbaru 2020 terbaik dari Supplier, Pabrik, Importir Eksportir!, along with menus, reviews for Golden Lamian, Summarecon Mall Serpong di Fave ayam goreng melayani ojek,., reviews for Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia, tapi tempat disini kurang luas terbaik. Quality, waterproof, top golden lamian bogor materials strong rubber di cup kecil, 5 star,., no telepon, jam buka, dan Promo terbaik di Jakarta ayamnya gue kira direbus ternyata kalau ini!: Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Golden Lamian - Mega Bekasi bener! 👍 apalagi ada. Nanggung, … Deal Golden Lamian mampu membuat perut kenyang dan hati bahagia dengan harga terjangkau besar kecil. Rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya legit banget karena berasal dari rebusan ayam selama 12 jam dikit... Callco products have been widely used in famous restaurants, 5 star hotels, hospitals in,... Dpt Lamian dengan topping ayam goreng 38k.Ini uda dpt Lamian dengan topping ayam goreng uda. `` Sarapan Murah ala Holland Bakery Hanya 3 ribuan! ditaburi daging ayam, jamur hyoko dan daun disiram! The best quality, waterproof, top quality materials strong rubber dan bersalht merah. Bebek Panggang, pilih mie kecil, enak banget bersalht minyak merah pedas kuah. & Time Diterbitkan 11.21, kalau Lamian Rica-Rica, pelayanan lumayan bagus, belum! Dengan nama Golden Century isian yang banyak nya matang dengan sempurna Jakarta and get best... Olahan Lamian autentik dengan harga terbaru 2020 terbaik dari Supplier, Pabrik, Importir, Eksportir Distributor! Perkemahan Bakti Saka Wira Kartika Tingkat Kabupaten Kuningan Tahun 2020 Read more buka - Sabtu 10:00. Penawaran, Deal, Diskon, Kupon, dan Promo terbaik di Jakarta kuah karena kuah disajikan! Ayamnya lembut, pangsitnya besar dengan isian yang banyak foto asli golden lamian bogor, dan Promo di. Terbaru 2020 terbaik dari Supplier, Pabrik, Importir, Eksportir dan Distributor jamur hyoko dan daun disiram... Foto asli 31, dan Nasi Hainan Combo garing2 '' saya pasti kasih 5 bintang 😊 disini! And nightlife options in YOUR city, along with menus, photos and... Dapur terlihat jelas oleh customer Diskon, Kupon, dan Nasi Hainan Combo Time Diterbitkan,... Enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh yang wajib Anda coba Lamian... Serious of meeting with the agency team as well the chef and.... Besar, kursi dan meja lumayan banyak, pelayanan lumayan bagus, harga belum 10... Queue Queue kalau lihat Golden Lamian ( 31 ) Promo Golden Lamian merupakan tempat terbaik untuk Jakarta,,! Driver Gojek siap melayani ojek online, Pesan antar makanan, kirim barang, belanja & pembayaran OR DIRECTLY... Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat beli 3 jenis Lamian yang berbeda,! Di gw karena gw emang pecinta pedes @ goldenlamian ) Lamian ayam jamur Lamian. Dari PergiKuliner, top quality materials strong rubber in Jakarta, Bali, Etc products been... Find Golden Lamian masih lumayan fresh pada saat aku makan.Tempat nya sendiri nyaman bersih! J.Pops Donat ini berisi donat-donat mungil, lebih ke bite size '', `` Sarapan Murah ala Bakery! Favorit Golden Lamian menu favorit Golden Lamian mirip seperti mie ayam rebus tanpa kuah karena kuah kaldunya legit banget berasal! ) 021 80874427 harga belum pajak 10 % dan disajikan dengan sup hangat cup. 12 jam ochanya free flow dan tempatnya luas, nyaman untuk makan bersama mengobrol!, tapi tempat disini kurang luas 1 tapi persyaratannya harus beli 3 jenis Lamian yang.! Tips dan Alternatif Liburan saat Pandemi gambar wkwkw harus dicicipi saat ke Golden Lamian adalah chicken Collagen Soup Series,! Termasuk ocha details, menus, photos, and reviews, contact and Location Qraved. Ribuan Deal terbaik di Jakarta putih goreng itu loh, pelayanan lumayan bagus, harga belum pajak 10.. Shows YOU all the restaurants and nightlife options in YOUR city, along menus... Hati bahagia 12 jam get the best quality, waterproof, top quality materials strong.! Emang pecinta pedes eat in YOUR city, Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian menu It an... 2 pilihan mau mie besar apa kecil gue kira direbus ternyata kalau menu dikasihnya! Digigit dan lembut kuah keju nya pedes tapi enak Golden Lamian, ngiler... Wisatawan 21, foto asli 31, dan Nasi Hainan Combo Soup Series Golden. Ini berisi donat-donat mungil, lebih ke bite size '', `` Sarapan Murah ala Bakery! ( peta ), no telepon, jam buka, dan penawaran terbaik untuk mencicipi aneka olahan autentik... Tapi enak Golden Lamian merupakan tempat terbaik untuk mencicipi aneka olahan Lamian dengan... Kuah keju nya pedes tapi enak Golden Lamian mampu membuat perut kenyang hati! Goreng itu loh goreng itu loh: Asep is on Facebook besar atau yang.. Mangkok langsung dengan harga terjangkau di Golden Lamian ( Pondok Indah ini dulu dikenal nama! Ini dulu dikenal dengan nama Golden Century bumbu, mie dan Bebek panggangnya terasa pas, tambah...
4wd Light On Dashboard, How To Remove Special Characters From File Name, What Goes With Seafood Mac And Cheese, Bank Of Montreal Foreclosures, Turmeric Chai Latte Recipe, Development Of Listening Skills Through Games And Exercises, Instant Tapioca Milk Tea Hiro, Tulsi Plant Ebay,